Bang & Olufsen推出全新旗艦級頭戴式無線耳機

bno_a
鋁架並裹以牛皮縫製的耳機帶,令耳機帶有一種貴氣的感覺。

Bang & Olufsen 於較早前在美國拉斯維加斯舉行的 CES 2018 中宣佈推出 Beoplay H8i 和 Beoplay H9i 兩款全新旗艦級頭戴式無線耳機。兩款耳機的新功能可滿足用家現代生活中對音質的追求,並以全新流線型美學設計、配以 Bang & Olufsen 標誌性的音色及精緻的細節征服所有用家。

Beoplay H9i—極致的舒適聆聽享受

Beoplay H9i 主動降噪包耳式無線耳機採用了奢華的材料制成,耳機頭帶使用了堅固輕巧的鋁架並裹以牛皮縫製,陽極氧化鋁製耳罩外殼及柔軟的羊皮包裹著記憶棉,能因應用家耳朵的形狀和曲線作調整,為用家帶來無比舒適和透氣的享受,同時絲毫不失耳機美感。

更纖薄的耳墊

Beoplay H9i 擁有更纖薄的耳墊設計,提升了陽極氧化鋁的外殼及輕觸式操控介面,為耳機帶來優美簡約的氣質。此外,設置於耳機的主動降噪(ANC)麥克風設計變得更簡潔,並且移除左耳罩上的鋁製外殼即可更換電池,更安全便捷。Beoplay H9i 的混合式主動降噪提升了音頻介乎 300-800Hz 間的表現,意味着對人聲的阻消更為有效。同時加入透明模式功能,用家只需觸控耳罩介面便可輕易暫停音樂和降噪功能,在路上使用時可以更安全。

bno_b
內置的電池可以連續使用 18 小時。

18 小時超長續航力

抗噪耳機最常用於長途乘坐交通工具時使用,所以 B&O 亦加強續航力,透過優化電路設計,Beoplay H9i 實現了最多 18 小時的續航力,比起上代 Beoplay H9 增加了 4 小時的播放時間。此外, Beoplay H9i 增設了一個麥克風,進一步提升通話質素。音質部分今次亦有提升,Beoplay H9i 加設了一個低音端口,進一步優化和確保低音域的強勁表現。

Beoplay App個人化體驗

Beoplay App 在 Android、iPhone 和 Apple Watch 都可以使用,令用家可以隨時操控 Beoplay H8i 或 H9i。通過 Beoplay App 的 ToneTouch介面,用家可調節音調和不同音域的音量,選擇不同的均衡器設定以配合不同的音樂歌曲和身處場合。同時不單提供自動感應停止播放功能,可以在用家取下耳機同時暫停音樂播放,而當重新戴上耳機時,音樂會自動回復播放。同時亦支援雙裝置蘆牙連接功能,令雙手機用家使用亦更方便。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *