同時照顧有線充電 Torrii TorriiBolt Wireless Charging Hub

Torrii_a
可在無線充電同時以有線接口為其他裝置供電。

相信很多人都會在桌面上放置一個多接口的充電器,以為手機及流動電池充電。隨 iPhone 加入無線充電功能,很多用家都既希望可以使用無線充電。但如果你不想充電器佔用太多空間,又想同時支援有線及無線充電,這款 Torrii TorriiBolt Wireless Charging Hub 就是個好選擇。

支援 10W 無線快充

無線充電的好處,就是能告別煩人的 USB 線,讓充電變得簡單直接。將手機安放在充電面板上就能即時充電,把電話拿起來使用又不用跟充電線糾纏。對iPhone 用家而言,能夠一邊充電一邊插上  Lightning 耳機享受音樂更是最好不過。TorriiBolt Wireless Charging Hub 針對最新一代 iPhone 8/8 Plus/X 而製作,更兼顧到其他支援無線充電的智能手機。除了獲得由無線充電聯盟 (WPC) 發出的 Qi 認證,確保 TorriiBolt 兼容所有 Qi 無線充電裝置。透過 QC 2.0/3.0 標準的電源適配器作電源輸入,更支援高達 10W 的無線快速充電功能,較一般無線充電快兩倍,為 Samsung Galaxy Note 8, S8/S8+,S7/S7 edge 以及 S6 edge+ 等熱門旗艦智能手機,帶來更方便的無線充電體驗。

USB-C 配合雙 USB 輸出

作為一款 Wireless Charging Hub,TorriiBolt 當然不只得無線充電功能。最大輸出為 18W 的 TorriiBolt 另外擁有兩個最大 5V 2.4A 輸出的 USB 插口,以及一個最大 5V 2.4A 輸出的 USB-C 插口,再加上無線充電板,能同時為 4 台裝置充電。無線充電產品安全性向來備受消費者關注,TorriiBolt 除了取得歐美 CE、FCC 認證,符合RoHS(限制有害物質指令)規範,亦有防止過熱、過充以及短路保護,讓用家使用時更安心。

Torrii_b
提供黑白兩色,在機面均有防滑貼以固定手機充電。

 防滑表面提升充電表現

在外型設計上,僅得 90g 的 TorriiBolt Wireless Charging Hub 夠輕巧,在充電面板部份更加上了防滑矽膠墊,保障充電裝置免被刮花之餘,防滑有助確保手提電話放置妥當,令充電更有效率。 TorriiBolt 的機身擁有三顆指示燈,當連接電源後,位於充電面板的電源指示燈便會亮起;而當需要充電的設備放在無線充電板中心,機身左右兩側的無線充電指示燈更會在充電時長亮,告訴用家裝置正在充電。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *