三種輸入至簡便 Magic-Pro ProMini MiX

promini_a
三種輸入方式任用家選擇,已經包括了所有主流接口。

流動電源以往只有一個輸入接口,絕大部分充電池均使用 MicroUSB 接口,雖然有部分電池使用新一代的 USB Type-C 接口充電,但對於 Apple 手機的用家來說,仍然是需要兩條接線,才可為手機充電之餘,在公司或家中時為流動電源充電。如果旅行時忘記了其中一條接口,就會變成無法為其中一件裝置充電。而 Magic-Pro 新推出的 ProMini MiX 就用上 3 輸入設計,同時支援 3 種接口輸入,令用家為電池充電時更方便。

支援 Lightning 輸入

ProMini MiX 分別提供 Micro-USB、Type-C 和 Lightning 接口。當然用家每次只能夠選擇其中一個接口為流動電源充電,但以後無論是新舊款手機,只要一條充電線,就可以同時供手機及流動電源使用。Micro-USB 支援 9V/2A / 5V/2A 的輸入,Type-C 接口支援 5V/3A,而 Lightning 接口則支援 5V/2A 充電規格。使用 DC 9V/2A 及 DC 5V/3A 規格充電時,充滿流動電源約需 4 小 時,DC 5V/2A輸入充滿流動電源約需 6 小時。

滿電自動中斷

ProMini MiX 擁有自動開關機功能,當連接至手提裝置後,電池便會自動開機為手提裝置充電,而拔除後或完成充電後亦會於一分鐘內自動關機,方便至極。ProMini MiX 採用 LED 電量顯示電量百分比及輸入/輸出電壓,在輸入/輸出時會隨著電池電量增減,更方便用家查看。

ProMini MiX 容量為 10000mAh,為追求快速充電,不單提供一個 5V/ 2.1A 輸出,更提供 DC 5V/3A、6V~9V/2A、9V~12V/1.5A 的第二輸出設計,為用家的電子手提裝置提供源源不絶的電力供應。ProMini MiX 更支援現時大部份的流動電子裝置,配合以上各種最新的電路設計及輕巧機身設計,即使機不離身,亦不再需要擔心電力問題。

塑膠外殼使用更方便

ProMini MiX 使用塑膠取代以往 ProMIni 產品常見的金屬材質,弧形修邊令產品外觀更纖巧,而且塑膠外殼更亦適合任何溫度下使用,即使是冬天都不必擔心檮殼太凍的問題。而 147 x 74 x 15mm 的體積配以 231g 的重量,令可攜性大幅提升。ProMini MiX 亦設有兩種色調,分別為黑、白兩色,不失型格。

promini_b
機身同時加有 LCD,顯示出現時電量及輸出電壓模式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *