一次解決旅行充電要求 Verbatim 5 Ports 充電器

Verbatim_a
旅行時可以同時為多件裝置充電。

雖然很多廠商都有推出旅行用的充電器,但絕大部分都是採用換腳設計,優點在於機身可以較為小巧,令用家攜帶時較為方便。但缺點亦是因為需要更換插座,既會有遺失問題,亦容易出現帶錯插座的問題。而 Verbatim 就在上星期推出一體化設計的旅行充電器,嘗試為用家完全解決旅行充電的插座問題。

伸縮插頭設計

這款充電器採用了多國插頭的類似設計,在機身採用伸縮插頭設計,內置國際通用的轉換插頭,包括歐規、英規、美規及澳規,日後無論是出國旅遊或公幹,用家無需自備不同國家的轉插,就可輕鬆暢遊全球150多個國家。而且由於插腳均內置在充電器中,就再沒有忘記更換,又或是帶錯插座的問題,更不會遺失更換用的插座。

Verbatim_b
所有插腳均內置在充電器內。

可當作國際轉插使用

同時這充電器亦提供一個多國接口兼容的電源接口,如果用家需要連接手提電腦供電器又或是相機毫電器,這款充電器更可當成轉插使用。這款充電器加上插腳鎖及安全快門設計,另內置 8A 保險絲及備用保險絲,一旦過流,可即時更換,確保安全,提供雙重保障。產品以優質防火耐高溫物料製造,配合4重防護設計,安全可靠,更獲得美國 FCC、歐盟 CE 及澳洲 E1703 多個國際安全認證,品質有保證。Verbatim 更為產品購買了全球產品責任保險,並提供 1 年原廠保養

5 位充電器設計

別以為這款充電器只有少量充電接口,這款充電器備有 4 個 USB 端口及 1 個 Type-C 端口,每個 USB 常規端口支持最大 2.4A 快速充電,而 Type-C 則最大輸出 3A,5 口最大總輸出為 5.6A,透過智能充電技術,每個端口會自動檢測連接的設備,分配出最穩定及合適的電流,從而提供最佳的充電速度和效能。雖然當所有接口均連接時,每個接口只有約 1A 的輸出電壓,但如果作為晚上為電話等裝置充電之用的話,這款充電器已經可以滿足要求。整體而言,無論是旅行又或是公幹,這款充電器都十分方便,如果你常去旅行的話,這款充電器就最適合你。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *