三方向充電方式你話事 Magic-Pro ProMini Qi Dock

MINIQ_A
中間的充電板除了可以自由更換位置,更可拆出當成平放的無線充電板使用。

自從 Apple 在新一代 iPhone 中加入無線充電功能,不少用家都開始嘗試無線充電功能。但一般手機的充電插槽都位於機身下方,所以多數一手機座都會在下方留有空間方便用家直向使用,但每次連接和拔除充電線時都比較麻煩。而且充電時的使用手機方式,亦會被無線充電板的設計固定,其實亦有部分充電器十分自由,像這款 ProMini Qi Dock,就一次提供 3 種不同的充電方式,令用家可以配合自己的習慣使用。

可拆式充電板

Magic-Pro ProMini Qi Dock無線快速充電座能為1部支援無線充電的裝置充電,主體分為手機座和充電板兩部分,手機可直放/橫放/平放三方向充電,架上有兩顆磁石來固定手機架,分別可於手機直放或橫放時使用。Magic-Pro ProMini Qi Dock採用組合式設計,綜合了三種不同使用方式—直向、橫向、平放,讓用家按使用習慣隨時簡單調整。直向擺放時,手機角度更方便用家隨時臉部解鎖及閱讀訊息通知等。

由於和多數無線充電板不同,ProMini Qi Dock充電座可以直向橫向隨意使用,對應支援臉部辨識技術解鎖的智能電話就更加方便。加上手機座上設有防滑膠,有效固定手機位置,免去了一般平放時因手機震動,令手機移位不能正確對準無線充電線圈,而導致無法充電的使用麻煩。

MINIQ_B
直立使用時,可以完整對應 iPhoneX 的 FaceID 功能。

10W 高速充電

Magic-Pro ProMini Qi Dock 擁有無線充電認證,最高輸出為10W。但就要留意,Qi Dock 以 USB 連接供電器,如果用家需要使用 10W 快充功能,就要配合支援快速充電的快速充電器使用,支援最高 5V/2A 及 9V/1.1A 輸出,適用於 iPhone X 及 Samsung Note8 的無線快速充電。

全球責任保更安心

無線充電因為溫度較高,安全設計就更加重要。Magic-Pro ProMini Qi Dock 不單通過國際認證,符合國際安全標準。其外殼採用 ABS + PC 物料,環保無毒,高耐熱,質地堅硬,加上智能保護設計,防過流、超載、短路及過熱,令產品安全性全面提升。同時廠方已經為旗下系列產品購買了全球性產品責任保險,令用家使用時更安心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *