超慢 360 拍攝功能 Insta360 One

 Insta_a
單一部 ONE 加上自拍杆,即可拍出 360 度超慢動作影片。

對於很多用家來說,旅行時一部 360 相機絕對不可缺少,可以最簡單的方式建立全景相片,日後回顧時方便得多。但因為大部分 360 相檮都走平價路線,難以滿足對相片質素有要求的用家需要。而Insta360 新推出的 ONE 就是一款多功能 4K 360 相機,突破了傳統框架視頻。Insta360 ONE 分別以 4K(3840 * 1920 @ 30fps,2560 * 1280 @ 60fps)和 24 MP(6912 x 3456)解像度拍攝 360 影片和照片。為提高 Insta360 的方便性,廠方為用家提供三種操作模式,分別是獨立使用,通過藍牙和手機無線連接,以及通過連接至手機的充電端口進行控制,續航時間達 70 分鐘。

簡單拍出 360 超慢鏡動作

相信電影內圍繞主角的 360 度超慢鏡影片大家都看過,而 Insta360 One 就可以在單一部相機內完成。而且「子彈時間」功能只需使用一支自拍杆或一個繩線配件,用家可以捕捉高達 240fps 的慢動作鏡頭,輕鬆拍出凍結時間特效。不過要留意 ONE 的拍攝速度最高可達 120fps,通過配套應用程序可實現 240fps 的影片效果。

Insta_b
內置的螺旋牙位,方便安裝到其他配件上使用。

FlowState 超級防震

以往的 360 相機大多沒有防震功能,而 ONE 就加入 6 軸陀螺儀防震功能,使在跑步,滑板,騎在顛簸畫面變得流暢平滑。用家再也不用刻意維持相機穩定,只需全神貫注於當時的活動即可。同時機身標準 1/4“-20 螺絲位置,可以安裝在頭盔,無人駕駛飛機,汽車,三腳架以及各種其他工具和配件上。

智能聚焦功能

One 內置智能追蹤功能,可以識別並鎖定物體的運動狀態,實現一鍵追蹤,製作一段平穩的影片,令主體始終處於視覺中心。想拍攝一條好的 360 影片,現在用 app 的一鍵式移動延時攝影功能就能輕易做到。同時內置自動取鏡功能,只要對任意兩個畫面點擊,將自動連接標記點,模擬出影視級完美順滑的搖臂鏡頭,簡單在 360° 影片內二次創作出有趣的故事。

簡單變成標準影片

Insta360 App 中突破性的 FreeCapture 技術使用家可以毫不費力地磨合球形視頻,毋須顧慮拍攝效果將原始 360 影片轉換為標準的 1080p 影片,用家更可輕鬆剪全景視頻,或一鍵切換小行星模式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *