挑戰超高性價旗艦機 ASUS ZenFone 5Z

ASUS_a
提供黑銀兩色供用家選擇。

每代至高性能的旗艦機,定價大多數都會達 $5,000 以上,甚至部分廠商會將頂級型號定價在 $6,000 以上。但 ASUS 近來就走超高性價比路線,之前推出的 ZenFone 5 在市場上亦有不錯的評價,但為了對效能有高要度的用家需要,ASUS 不久前就在香港推出使用 Qualcomm Snapdragon 845 處理器的 ZenFone 5Z。

頂級硬件規格

ZenFone 5Z 在外型上和 ZenFone 5 相同,只是硬件規格所有改變,同樣使用 6.2 熒幕規格,具有 90% 屏幕佔比的全屏設計,機身尺寸如 5.5 吋手機一般。ZenFone 5Z 是 ASUS 首款採用最新 Snapdragon 845 處理器與 AIE 的強大功能的 ZenFone 機種,配備了第三代 AI 平台,當中包括 Hexagon 685 Vector DSP,Adreno 630 圖像處理和 Kryo 385 處理器。 Snapdragon X20 LTE 數據機更使 ZenFone 5Z 擁有高速網絡表現,以及2×2 802.11ac Wi-Fi的迅捷速,新處理器更支援藍牙5。ZenFone 5Z 更擁有 8GB RAM 和 256GB ROM,在效能上用家可以完全毋須擔心。

AI 拍攝功能

ZenFone 5Z 和 ZenFone 5 一樣擁有智能雙攝像鏡頭系統,能根據使用者習慣智能適應和學習。配備最新旗艦級 Sony IMX363 傳感器,具有 1.4μm 像素,f / 1.8 廣角鏡頭,120° 超廣角副鏡頭,四軸光學防抖(OIS)和 AI 增強型相機功能 – 包括16 種不同場景和物體的場景AI檢測,人工智能照片學習,實時人像和實時美化。在學習用家拍攝習慣之後,手機在拍攝相片後,會直接透過 AI 編輯相片,以輸出配合用家喜好的相片風格,令執相時間可以減至最少。

ASUS_b
後置為標準及超廣角鏡頭設計。

買手機送機票

ZenFone 5Z (ZS620KL 6GB/64GB) 提供星芒銀和深海藍兩色供用家選擇, 6月12 日起正式於百老匯及衛訊公開發售,建議零售價為港幣 $4,398,附贈  ZenEar Pro Hi-Res 耳機﹑手機保護套及熒幕保護貼。如果想買手機的讀者就要留意了,ASUS 定在 6 月 11 日舉行首賣會,在首賣會上購買手機,更送台北來回機票,有興趣的讀者可以留意 ASUS 官方的公佈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *