簡單拍出超穩定記錄影片 FeiyuTech G

F_a
既可以手持,亦可以加上腳架以拍攝定點轉動畫面。

雖然手機可以拍攝影片,但因為會大量消耗電力,而且亦有熱量等問題,其實並不適合在運動及旅行時長期拍攝大量影片之用。更多用家會選擇 GoPro 等運動相機作為 Vlog 相機,可以簡單拍攝長時間影片,待有空時有將影片剪接起來。但如何能夠以迷你相機拍攝出穩定畫面,相信亦是不少用家遇到的難題,而 FeiyuTech (飛宇) G 系列是專為運動相機打造穩定器,從 G4 到 G5,每一代飛宇 G 系列運動相機穩定器,都依靠其防震性能及穩定的品質,得到用家的好評。不久前飛宇就推出 G 系列新一代運動相機穩定器 G6,為用家提供更齊全的功能。

掌控體驗再進化

飛宇 G6 今次同時升級軟硬件設計,G6 強調的是操控性,擁有 WIFI 及藍牙雙模組的飛宇 G6 在連接 GoPro 等運動相機後,可以通過側屏切屏鍵,實現參數調節與工作模式間的一鍵切換,真正做到了視界一手掌控。當通過 WIFI 連接運動相機同時,Feiyu ON APP 可以通過藍芽連接 G6,從而進行多項參數設置,包括GoPro HERO5 / HERO6、RX0 可由 G6 功能鍵上直接控制相機拍攝相片、錄影、多種模式設置。同時機身新增了 OLED 顯示幕,獨創的玲瓏眼顯示信息包括相機參數、穩定器模式、WIFI 及藍牙連接情況和剩餘電量,令用家更加清晰的掌控拍攝狀況。

全新馬達更省電

G6 使用全新防震控制演算法,超強性能馬達帶來更高的性能表現及更低的功耗,馬達扭矩的增大,穩定功能,幫助用戶更加平穩、驅動準確度更高及響應速度更快。同時因為使用新的演算法,在運行上更加靈敏穩定的同時加入的仰角設計 ; 俯仰軸與航向軸上實現了無死角旋轉,拍攝更加自由。在橫滾和俯仰電臂均採用仰角傾斜臂設計,相機取景時顯示屏不會被遮擋,取景構圖更加完整清晰。

防潑水設計

G6 在外觀上依然延續了 G5 的傳統結構,全金屬材質加防潑水設計,足以應對不同的環境挑戰,隨時隨地捕捉精彩瞬間;超大電池容量不但可以帶來長達 12 小時的穩定續航(26650 電池 5000mAh),還可以通過 G6 自身的電量,為 GoPro 等運動相機供電。除此之外,G6 擁有多樣拓展功能與調校功能,兼容性廣大,幫助用家在更多的場景使用上得到支援。

F_b

機身用上防潑水設計。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *