自動儲存充滿電池 簡化日常管理工作

Eneroid Plus
ENEROID Eneroid Plus 同時兼具儲存功能,當電池完成充電後,將自動投落到底部的儲存盒。

相機外接閃光燈,大多使用電池驅動,從時鐘、手電筒到鍵盤滑鼠,不少設備會使用電池,為了節省花費和更換電池麻煩,AA / AAA 充電電池已是日常必需品。 

然而,管理充電池也有不少困擾,充電和耗盡的電池有時也會造成混亂,反覆充電更是常見。已充滿的電池以人手分開。而ENEROID Eneroid Plus電池充電塔,能夠一次做到「充電+保存」,明確分開已充滿的電池,抽屜和桌面上不再看到散亂滾動的電池。

韓國研發的 ENEROID Eneroid Plus 一次可以從上方投入 20 顆 AA 充電電池,若使用AAA電池,則透過轉換AA電池套筒充電。充電塔每次自動將4顆電池排序輪衝,不必頻繁地手動換電池。

傳統型充電器除了要手動換電池以外,充電後的保存也是要一顆顆整理。ENEROID Eneroid Plus 同時兼具儲存功能,當電池完成充電後,將自動投落到底部的儲存盒。機身帶有能降低鎳氫電池記憶效應Refresh放電模式,保持充電池在最佳狀態。

需要更換電池時,只要打開儲存盒,就能立即取用滿電電池,順手將換下電池投入上方充電,不會再像以前一樣,搞不清電池電量狀態,確保每次使用的電池都是滿電狀態。

ENEROID Eneroid Plus售價港幣899元起,分基本版(EN20BP)和旗艦版(EN20DP)兩種機型。基本版採用燈號顯示充電狀態;旗艦版則加上液晶螢幕顯示,並額外在機背提供三組USB充電口。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *