Garmin新一代潮流腕表 增加顏色風格系列

vívomove HR
vívomove HR具備矽膠快拆錶帶的「運動款」,新增添更多顏供用戶選擇

Garmin以運動型智能腕錶為人所熟悉,除了智慧運動型手錶,2017年也推出了第二代指針式智能腕錶Garmin vívomove HR;具隱藏式觸控螢幕及實體指針,結合傳統手錶和智能手環功能。

2018年底,vívomove HR再推出新的流行配和風格,提供更多的選擇。以外型為賣點的vívomove HR,配有皮革錶帶「典雅款」和矽膠錶帶「運動款」,再配以20mm快拆錶帶設計。內建功能方面,vívomove HR有久坐提醒、計算步數及卡路里外,還具備睡眠監測和全天候壓力偵測等功能。

vívomove HR系列共有超過十個款式供你選擇。再配以專業標準20mm快拆錶帶設計,可加購其他顏色的錶帶,襯托不同的衣著。

除了傳統的實體指針外,vívomove HR的OLED螢幕,隱藏在指針錶面下。啟動智慧型顯示模式時,只需快速轉動手腕即可瀏覽;而使用觸控螢幕時,只要點撃螢幕兩下,指針亦可動態隱藏,避免遮蓋螢幕訊息。同時你又可以左右或上下滑動來切換顯示資訊和訊息,完成操作就還原正常的時間顯示。

vívomove HR系列共有超過十個款式供你選擇。再配以專業標準20mm快拆錶帶設計,可加購其他顏色的錶帶,襯托不同的衣著。

進階睡眠日記

智慧腕錶具備全天候的壓力偵測功能,能記錄日常生活中,用戶承受的心理壓力程度,可利用放鬆計時器功能,輔助你進行深呼吸運動,以減輕壓力。

vívomove HR透過手腕也可了解體能狀態。腕式心率監測器除了可偵測步數、卡路里、移動距離、心率、熱身時間與VO2 max最大攝氧量;還能估算健身年齡,量化鍛鍊及運動的強度。

vívomove HR進階睡眠監測功能追蹤及記錄率和心率變異性,藉以評估你的睡眠的深淺時段和REM睡眠階段,並透過Garmin Connect,即時檢視睡眠統計數據,如睡眠時間長短與各睡眠階段品質。

Move IQ則自動開啟步行計時功能,連線至Garmin Connect。配對腕錶與手機後,可透過Garmin Connect檢視日常活動記錄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *