Fitbit推四款穿戴 提供健身功能

 可穿戴裝置品牌Fitbit剛剛宣布推出Fitbit Versa Lite Edition、Fitbit Inspire HR、Fitbit Inspire和Fitbit Ace 2四款新產品,幫助用家鍛鍊強健體魄和健美身形,根據自己需要選擇最合適款式。

Fitbit平台亦提供許多功能,包括檢視整體數據,以及連接到全球一流的健康和健身社交網絡,與同道中人互相勉勵,一起努力追求健康習慣。Fitbit已重新設計的應用,進一步自訂個人化操作介面,從而方便用戶了解自己個人數據、探索新內容,並且可與Fitbit社群內的其他成員聯繫。

Fitbit共同創辦人兼行政總裁James Park表示:「成立至今近12年,Fitbit一直致力令每個人,不論其健身水平或目標,都能以充滿趣味的方式來鍛鍊身體。時至今日,我們已經建立一個不斷增長、互相支援的社交群體,成員包括全球超過2,700萬名活躍用戶,印證Fitbit平台具有強大功能,同時亦肯定我們在設備、軟件功能和流動應用程式體驗方面持續而創新的實際效用。」

Park續指:「新產品更容易使用,令所有年齡階層和不同活動水平,甚至從未使用過穿戴式裝置的用戶,都可以藉此強身健體。我首要目標是鼓勵更多人使用穿戴式裝置和成為活躍社群用戶。預計於今年稍後時間推出尊尚服務,為我們的用戶提供更加個人化和優質的服務。」

適合所有人士

Fitbit Versa Lite Edition
Fitbit Versa Lite Edition 有24小時 PurePulse 心率和睡眠階段追蹤功能

Fitbit Versa Lite Edition手錶具有大部份Versa核心健身和智能功能,包括24小時 PurePulse 心率和睡眠階段追蹤功能、SpO2感應器,能夠估計血氧水平變化並追蹤與健康相關指標,例如睡眠窒息症。

Fitbit Inspire HR
Fitbit Inspire HR是24小時心率追蹤手環

Fitbit Inspire HR是24小時心率追蹤手環,具有全天侯自動活動識別、鍛煉和睡眠階段追蹤功能、超過15種運動模式,以及GPS連線和放鬆引導呼吸功能。

Fitbit Inspire
Fitbit Inspire 具有健身功能來推動用戶積極健身

Fitbit Inspire具有健身功能來推動用戶積極健身,包括提醒用戶舒展筋骨的功能,以及計時器和秒錶應用程式,以幫助用戶保持身體健康。

Fitbit Ace 2
Fitbit Ace 2幫助6歲以上的兒童從小養成健康習慣,家長亦可建立一個Fitbit家庭帳戶,並為孩子設立Ace 2專屬帳戶,以便檢視孩子的活動情況。

Fitbit Ace 2則幫助6歲以上的兒童從小養成健康習慣,並鼓勵他們花更多時間與家人和朋友一起強身健體。包括有趣的設計圖案,必定能夠獲得兒童的歡心。Ace 2的動畫鐘面有趣新穎,加上色彩富的頭像和照片,能夠在Fitbit 應用程式中展示個人化的用戶資料。此外,家長亦可建立一個Fitbit家庭帳戶,並為孩子設立Ace 2專屬帳戶,以便檢視孩子的活動情況。

實現個人化健康

憑藉新設計,用戶將更容易查看和了解自己的健康和健體統計數據、紀錄數據、探索新內容、檢查目標的完成進度,以及與Fitbit大型全球健康和健身社群建立緊密聯繫。該更新亦會在操作介面的頂部增添Fitbit Focus以提供與用戶息息相關的見解、訊息和提示,鼓勵和推動他們繼續運動,以及獲取最新消息。

Fitbit設計副總裁Jonah Becker表示:「『on Fitbit』不僅是智能裝置,平台擁有強大功能,能夠連接裝置、軟件、服務和參與社群,健身旅程中提供鼓勵,推動精益求精,積極改善習慣。我們一直在尋找提升體驗的方法,重新設計Fitbit 應用,提供更豐富的自訂模式,更輕易使用各種工具和聯繫全球社群,從而鼓勵他們實現目標。靈活的流動平台使我們能夠在日後提供更加個人化的服務,包括根據個人數據提供教導、指導和見解,使我們的應用程式能夠為消費者帶來更高價值。」

此外,Fitbit Community Feed本月擴展到超過80個新市場,以9種語言服務亞洲、歐洲和拉丁美洲。用戶可在社交網絡,看到來自朋友和其他志同道合用戶勉勵;Fitbit社群作世界性擴展,用戶能發揮Fitbit平台價值。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *