Fitbit公布Ace 2智能手錶發售

Fitbit Ace 2還有專門為孩子設計的鼓勵訊息和動態圖案

Fitbit Ace 2可幫助6歲以上的孩童,自幼建立健康習慣,可在全新Fitbit家庭帳戶中,檢視孩子的活動情況。Fitbit Ace 2將於6月起在香港零售商發售,定價為港幣698 元。

Fitbit Ace 2鼓勵孩童花更多時間,與家人和朋友一起探索做運動的樂趣。 Ace 2採用全新的防水設計,方便進行水上活動時佩帶,並有防撞邊以保護屏幕,全日玩樂後也不怕損毀;另外,它備有受孩子喜愛,色彩設計大膽又鮮艷奪目的豐富配件,並包括有趣的設計圖案。 Ace 2還推出了全新有趣新穎的動畫錶面2,激發孩子保持活力,加上色彩豐富的頭像和封面照片,令孩子們得以在Fitbit 應用程式中把自己的資料個人化。

此外,家長須建立一個Fitbit家庭帳戶,以利用孩子的帳戶設置 Ace 2,協助他們檢視孩子的活動情況。

設計Ace 2和Fitbit家庭帳戶時,Fitbit考慮到整個用戶體驗過程中關於家長和孩子的私隱問題,內置保護和控制功能,以確保安全和正面的用戶體驗。建立兒童個人帳戶時必須經過家長同意,Fitbit家庭帳戶允許家長檢視孩子與誰人建立聯繫,並查看其活動情況及進度。父母可協助孩子管理他們在應用程式中能看到的數據,並可單單顯示最能激發孩子潛能的數據。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *