Loading Events

« All Events

SUSE專家日: 「開放由我」

August 19 @ 8:30 am - 4:30 pm

SUSE®宣布2019年度SUSE專家日現正接受報名,SUSE專家日將於8月19日在香港舉行,活動主題為開放由我。SUSE專家日以SUSE旗艦盛會SUSECON為基礎,屆時將邀請一眾開源專家前往各主要城市,與業界分享交流知識和經驗。

現今,企業正積極投入數碼化年代, IT基礎架構必須靈活求變,才能滿足不斷變化的業務和技術需求。因此,今年的SUSE專家日旨在協助與會者裝備相應的知識和能力,利用開源技術推動企業的創新科技,以配合數碼化轉型。參會嘉賓將有機會在專家日中和開源社區專家接觸和互動交流,以獲取創新解決方案動態,了解如何使用開源軟件定義基礎架構和應用交付解決方案的最新技術,幫助降低成本,風險和復雜性,同時幫助企業為下一波數碼經濟浪潮做好準備。

今年的活動內容包括:技術研討、演講和產品演示。參會人員包括SUSE工程師、技術專家和主要合作夥伴,活動主要圍繞以下三個關鍵議題:

  1. 靈活性由我—物聯網和邊緣運算帶來了新增的工作負載和更複雜的環境,令管理更趨困難。因此,企業需要一套更靈活、開放和模塊化的IT方案和基礎架構以滿足其業務需求。
  2. 未來由我—基於人工智能或機械學習的個人化交流解決方案是未來的潮流。企業必需立即行動,為IT基礎架構和應用程式交付解決方案進行轉型,推動創新,引領未來。
  3. 我的大家庭—我們不單是供應商,我們真正關心每一個企業的成功。我們與合作夥伴、客戶和社區保持著良好的合作關系,猶如一個友好的大家庭。 

 

Details

Date:
August 19
Time:
8:30 am - 4:30 pm
Event Category:
Event Tags:
Website:
https://suse.regfox.com/2019-suse-expert-days-hong-kong

Organizer

SUSE
Website:
https://www.suse.com/promo/expert-days/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn