送餐「零接觸」減服務費 Uber推新功能助夥伴

Uber推出新功能,用戶於結賬時選擇「放在門前」,送餐夥伴亦可要求將訂單放在用戶門前,確保「零接觸」送餐服務。

新科技速遞

香港不少餐廳關閉,Uber 香港公布措施援助合作餐廳、送餐夥伴及司機夥伴,合作餐廳可於餐廳管理站選擇,以往每週費用結算改為每日結算。

現時香港市民避免外出用膳,現時香港約 25 萬名飲食業從業員,增設餐飲外送是餐廳商戶維持生計途徑之一。

Uber Eats 宣佈未來三個月,下調個別合作餐廳平台服務費。為了協助合作餐廳能於目前環境下保持零活的現金周轉,Uber Eats 現推出一項新功能,讓各合作餐廳可於餐廳管理站選擇將以往的每週費用結算改為每日結算,以應付每日開支。

Uber Eats 豁免所有新加入平台成為合作餐廳的一次性啟動費,協助開拓更多收益來源。Uber Eats 於香港擴大服務範圍,合作餐廳將更容易透過本平台接觸到更多的顧客群。

Uber也為確診感染 2019 冠狀病毒病,或被公共衛生當局要求自我隔離的司機夥伴及送餐夥伴提供最多 14 日經濟協助。並會繼續配合健康專家的建議,實施相應措施。

Uber 為超過 60 個國家用戶,包括司機夥伴、送餐夥伴、及合作餐廳提供措施,用戶可要求其 Uber Eats 訂單派送至指定位置,近日推出的新功能,用戶可於結賬時選擇「放在門前」,送餐夥伴亦可要求將訂單放在用戶門前,確保「零接觸」送餐服務。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *