Dyson研究新物料 直髮器降頭髮損傷

[新科技速遞] [Dyson] [Corrale 直髮造型器]

Corrale設有飛行斷電模式,確保達飛行標準,外遊時放置隨身攜帶行李,機身重量只有565克,約1.25鎊。

新科技速遞

英國Dyson一向以嶄新工業設計,改寫了多項消費產品,而設計類似產品,開發的時間長達10年。

Dyson的經典設計包括了吸塵機,以真空氣旋技術,不堵塞灰塵氣旋室,淘汰傳統集塵袋,後來推出無葉風扇和吹風機。

最近Dyson亦研發專利物料,應用在直髮器有機會改變直髮器行業Dyson的創新在於長時期研究開發,投入了10年研究頭髮順直技術,投資了超過1億英鎊,成立多個頭髮實驗室才研發出新的直髮器,可以更短時間內,只需10分鐘,甚至乘車都能完成直髮。

傳統平板直髮夾過熱導致頭髮損傷,Dyson的直髮造型器Corrale,改以包覆性彎曲面板技術,較低溫度下塑造造型,同時也降低頭髮損傷。

Corrale直髮造型器採用了包覆性彎曲面板技術,可更凖確控制聚合髮絲,減低以往直髮夾造型時對頭髮造成熱傷害。較低溫度包裹聚攏髮絲,減少了50%熱傷害,原因是彎曲面板的邊緣以電氣石,融合了6種金屬,減少造型過程中產生靜電,經過精密切割,厚度僅為0.065 毫米,也薄如髮絲更精凖控制。

Dyson Corrale能以無線狀態下使用。直髮造型器配備智能溫度控制,內置白金熱敏裝置,每秒偵測溫度100次,以三段溫度設置165°C、185°C 和210°C,並由4 芯鋰電池組供電,無線及有線狀態下均能提供造型效果。

設計團隊考慮用戶出差,可能帶直髮造型器上機,Corrale設有飛行斷電模式,確保達飛行標準,外遊可置於隨身行李,機身重量只有565克,約1.25鎊。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *