作業幫推新款「喵喵機」獨立操作毋須手機

喵喵機
作業幫推出P3系列「喵喵機」,硬件全面升級,擁有更高打印清晰度及更大的畫幅寬度。

新科技速遞

中國舉辦國際服務貿易交易會,除了新冠疫苗引來注目。中國網上補習天皇作業幫」,也在教育服務貿易專題展,發表新款「喵喵機」

據稱中國每10個孩子,7個就在作業幫學習,已經是中國內最大K12網上教育平台網上教育和智能科技普及了中國補習服務

作業幫在現場發佈新款智能打印錯題「喵喵機」P3系列,只需手機上APP拍下錯題,「一鍵」將錯題及正確解題步驟和答案同步打印出來,自動生成出「錯題本」,將同類型錯題進行歸納總結,告別「改錯三分鐘,抄題一小時」的時代。

作業幫在2017年,推出首款喵喵機的錯題印表機,以OCR光學辨識技術輸入,透過作業幫2.5億題庫, P3系列「喵喵機」,硬件全面升級,擁有更高打印清晰度及更大的畫幅寬度。

加速改題抄題

學生做錯了題型,以往以手抄來記錄。喵喵機提供了錯題打印功能,先以手機拍下做錯題型,喵喵機以OCR數碼化打印出來,先節省大量抄題時間。而作業幫具備了題目解析和搜尋知識要點等功能;拍下錯題上傳後,系統自動找出相符題型,列出解析和要點。喵喵機打印錯題,再連同有關科目解析和知識一併打印,仿如補習老師。

作業幫開發的流動APP,輔助學生作業,由於數據庫有大量習題,喵喵機與作業幫APP整合,能輔導作業,打印錯題、抄題等,喵喵機只不過是傳統的標籤打印機,卻變成輔導作業學習工具。

OCR功能也能識別書本上或是圖片文字,一鍵把識別文字變成可編輯文本打印,也具備英語詞彙、手賬、課程表、打印塗鴉等打印功能。

目前,喵喵機已有 P1、P1S、P2、P2S、C1五個型號,在京東和淘寶有售。作業幫也發佈P3系列「喵喵機」和P3 Pro全新旗艦機型。P3「喵喵機」有更高列印清晰度及達三寸的幅度。

P3 Pro WiFi/4G版亦無須連接智能手機,學童不會再受手機干擾,不會接受應用通知、電話、短信。截止2019年11月,喵喵機年出貨量超過150萬台,喵喵機APP註冊用戶超過500萬。

據作業幫公佈,旗下產品每日的活躍用戶超5000萬人,每月活躍用戶超過1.7億,累計啟動用戶超8億。

作業幫
作業幫也在服貿會現場,直播名師在線直播授課的真實場景,展示網上教育企業如何借助技術、疫情期間作業幫播放「春季免費直播課」,五周完成2000節網上學科課程及疫情防控、傳統文化、詩詞鑒賞等課程。

小學數學Cocos課件

作業幫也在現場直播網上直播授課真實場景,展示借助技術、平台及服務推動網上教學會上作業幫也公佈小學數學Cocos課件技術。

作業幫創立於2015年,是中國最大K12教育平台,擁有「AI+大數據+直播」等教育科技方案包括了智能答疑、智能練習、智能批改、直播穩定、互動激勵、因材施教等等。集中開發OCR識別、語音識別、語義識別技術,並聲稱擁有2.5億題庫,所以能以拍照搜題反應速度和準確率也是行內第一。

作業幫是唯一進入全網Top30教育類APP並推出青少年信息安全綜合防護平台「寸功」,以「人工智能+大數據精準教育」系統平台,通過AI信息審核,防護青少年信息安全。「寸功」平台還可全流程追蹤學習行為,瞭解學情,推動因材施教的個人化教學

作業幫員工總數超過22000人,北京、西安、武漢、合肥、鄭州、成都、濟南、石家莊、南京、長沙、重慶等11個城市擁有分部。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *