在家工作打印大增 HP推高用量打印機

SmartTank
Smart Tank一套墨水可打印達 8000頁的彩色或6,000頁的黑白文件,彩色每分鐘高達22頁

新科技速遞

在家學習和工作普遍,對於打印機的用量也隨之上升,HP推出了HP Smart Tank多合一打印機,包括 Smart Tank 670、750及790,針對家用高印量的家庭或中小企用戶。

HP Smart Tank一套墨水可打印達8000頁的彩色或6,000頁的黑白文件,支援HP Smart App進階功能,提供低成本、高印量的打印體驗。黑白打印成本為1仙2,彩色為3.6仙。

HP Smart Tank打印黑白每分鐘打印速達23頁,彩色每分鐘高達22頁。HP Smart Tank更配備自我修復雙頻Wi-Fi,連接速度更快,支援無邊框彩色列印,支援最高列印解像度高達 4,800 x 1,200 optimized dpi。

用家更可以透過HP Smart App應用以智能手機操作打印機,快速設定捷徑功能,無論身在何處都可連線打印機,也方便家長為子女遙距打印功課,或隨時隨地處理掃描、傳真等。現購買Smart Tank系列,可獲享12個月免費 HP Smart Advance 體驗,包括進階掃描和流動傳真。

HP Smart Tank支援全自動雙面打印功能。提供前置式進紙匣,另備自動送稿器。搭載觸控式面板及智能引導式指示燈,顯示打印機狀態。HP Smart Tank也採用HP的Spill Free 防漏樽口設計墨水瓶,無需擔心弄污四周物件。

Spill Free補充墨水過程只需將墨水瓶插進墨水缸,不會洩漏墨水。透明墨水容器亦更令墨水存量一目了然。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *