HP推Ink Tank Wireless 415 高印量多合一打印機

HP_a
HP Ink Tank Wireless 415採用高容量墨水供墨系統,可打印多達6,000 頁黑白文件或8,000 頁彩色,每頁打印成本低至1仙及3.6仙。

中小企面對資源緊絀、租金及成本高企,難免要開源節流。為迎合中小企市場需求,HP Inc.上周特地推出Ink Tank供墨打印機,提供更高打印量,且更具經濟效益的選擇。

全新HP Ink Tank Wireless 415 高印量多合一打印機,專為高印量的中小型企業需求而設。高容量供墨設計,可打印多達8,000彩色頁或6,000黑白頁,並具備Spill Free 防漏樽口設計,讓補充墨水過程更輕鬆簡便。新型號更配備專為無線操作打印機而設的HP Smart流動應用程式,可通過智能手機控制打印、掃描、管理耗材等任務。

配有獨家Spill Free防漏樽口設計的墨水瓶 ,讓用家輕鬆補充墨水,過程乾淨企理。打印機更配備無線網絡連接功能,幫助中小企業以更低成本,打印更多。

打印成本低至1仙

HP Ink Tank Wireless 415具4大優勢:高速打印、Spill Free防漏樽口設計、低成本打印,以及HP Smart App。

HP Ink Tank Wireless 415採用高容量墨水供墨系統,一套 HP GT51XL及52墨水瓶,可打印多達6,000 頁黑白文件,或8,000 頁彩色,每頁打印成本更分別低至1仙及3.6仙1,印量更多,成本更化算。

黑色墨水採用顏料性油墨,防水不褪色,文字及線條清晰細膩,並能輸出無邊框、防褪色的相片和文件,持久度較以往長達22倍。

Wi-Fi Direct優化流動性

新型號多合一打印機並支援Wi-Fi Direct 無線直印,即使沒有連接路由器,即可經由打印機內置WiFi,直接傳送打印工作。HP Smart App支援不同手機作業系統,iPhone、iPad可經AirPrint打印,亦支援其他如Android、Windows及Google Chrome的手機或平板電腦。除此之外,通過HP Smart App,用家可使用流動設備,快速將掃描文檔發送至電子郵件或雲端存儲。如此功能配備,售價僅港幣1,388元,可謂十分化算。

全新EliteBook 800 G5具備強大安全性能

同日登場的並有針對現代專業人士而設的EliteBook 800 G5系列。

有見共享工作空間愈趨普及,千禧世代專業人士流動性極高,HP特為追求纖巧外型,同時兼備資料安全功能的需求,重新定義商務個人電腦體驗。

隨著流動性提高,安全考量變得更為重要。近7成機構在過去1年内,曾經歷筆記簿電腦被入侵的安全事故,顯示企業十分需要能在受到攻擊時,提供持續保護和彈性的強大安全功能。同時,隨著合作共享需求增加,用戶對於創新工具的需求亦不斷上升,個人電腦作為最常使用的會議和協作工作裝置,在這方面的提升尤其重要。

EliteBook 800 G5
EliteBook 800 G5系列配備面向世界型降噪咪,可在個人模式下消除雜音,或在會議模式下提升至360度聲音提取。

尊尚設計和體驗

是次推出的EliteBook 800 G5系列,採用了EliteBook 1000尊貴商務系列的設計風格,極致纖薄、運用精準的一體成形鋁製外殼設計,同時配備窄邊框顯示屏。新系列可支援自家第2代HP Sure View內置私隱螢幕功能,讓只須輕觸按鈕,即能限制螢幕的可視角度,進而保護隱私及商業機密。

EliteBook 800 G5系列更是全球首部,可配置超光亮度顯示屏的商務筆記簿電腦,能適應任何環境作出亮度調節,無論用戶在任何辦公環境,都能提供最佳視覺體驗。新一代產品更可兼顧耐用性和可持續性,已通過MIL-STD-810G測試,耐用性較前幾代產品大大提高。

值得一提的,是EliteBook 800 G5系列為市面上,唯一採用面向世界型降噪咪的筆記簿型電腦,可在個人模式下消除雜音,或在會議模式下提升至360度聲音提取。此外,更具有HP高級協作鍵盤,備有可輕鬆管理來電的按鍵,並配備HP PhoneWise解決方案,可通過iOS和Android裝置,從電腦傳送短訊和進行電話對話。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *