12 小時超長續航 u-JAYS Wireless

JAYS_a
三鍵線控設計,令耳機操作更加方便。

以北歐時尚簡約外型、紮實分明的聲音表現而著稱的瑞典耳機名牌 JAYS,其中的代表作 “a-JAYS” 耳機系列,更以破格的三鍵式線控,簡約的設計配上令人留下深刻印象的扁身線材,多年來人氣歷久不衰,令 JAYS 在耳機市場穩佔席位。步入藍牙無線年代,JAYS 以 Touch Controls 單手操作的藍牙頭戴式耳機 u-JAYS Wireless 打響頭炮。在輕巧細小的機身內,有著長達 12 小時續航力的無線藍牙入耳式耳機 a-Six Wireless。

全球最小型耳機之一

以細小的耳機機身帶來出眾的聲音,向來是 JAYS 拿手好戲,當中配備全球最細小雙平衡電樞單元的 q-JAYS 更是令人難忘。作為品牌第一款無線藍牙入耳式耳機, JAYS 以 q-JAYS 設計理念作為藍本,製作出比起同類產品更細小的耳機機身,外殼更是精心設計。a-six Wireless 外殼採用 CNC 金屬切割的鋁合金製成,並且在不銹鋼製成的耳機面上,利用鐳射切割,製成無數 Bass Port 低音通道,強化低音能力,帶來更出色的聲音表現,堅固耐用之餘更具實用性。

12 小時超強續航力

對於品牌第一款藍牙無線入耳式耳機,JAYS 希望 a-Six Wireless 能讓用家既能體驗無線耳機「Trouble-free」的輕鬆自在,同時又能跟以往一樣不受限制地享受源源不絕的音樂。作為解決方案,JAYS 於 a-Six Wireless 用上藍牙 4.1 技術,更低功耗的特性讓耳機續航能力得以延長達至 12 小時,足以應付用家日常所需,即使長時間外出,或是忘了為耳機充電,也不用擔心沒有音樂相伴。

三鍵線經典設計

提起 JAYS 的耳機,三鍵線控當然是深入民心,而柔軟舒適同時不易打結的扁身線材更令支持者津津樂道。即使是藍牙耳機,JAYS 亦延續經典設計,將三鍵線控及扁身線材這兩大賣點加入 a-Six Wireless 之中,讓用家能繼續享受 JAYS 歷代耳機出色的使用體驗。最後,JAYS 也一如以往的貼心,備有 XXS-L 共 5 個不同尺碼,具隔音效果的耳膠供選擇,兼顧小耳窩及女性用家的需要。

不但用料講究,a-Six Wireless 在外型上也一如以往,繼承樸實而富時代感的風格,單是在耳機包裝盒上,尤如 CD 盒一樣的外型就已經夠特別。而 a-Six Wireless 在配色上除了標誌式的黑配金之外,另有白配銀、灰配銀可供選擇。

JAYS_b
黑金配色設計相當有型。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *