全球最快遊戲級Wi-Fi 有效減少干擾和網絡堵塞

Allion USA
Allion USA第三方驗證測試顯示:模擬真實家庭環境中使用額外的Wi-Fi網絡訊號,Razer Sila比其他網狀路由器和專用遊戲路由器表現更為優勝。

雖然不少遊戲利用寬頻和有線網絡,但是不是每家均能為房間鋪設有線網絡,對於手機遊戲迷,快速可靠Wi-Fi無線網絡也非常重要。

雷蛇推出了最高速的遊戲級快速無線網絡路由器Razer Sila,通過快速無線網絡,提供無滯後遊戲體驗,流暢無中斷直播體驗。

Razer Sila具備完善技術,通過Razer FasTrack、多通道ZeroWait DFS及專用回載通道的網狀網絡,可在家中或辦公室體驗最快且最可靠Wi-Fi連接。

Razer Sila具設定及管理可透過手機應用程式進行,而Razer FasTrack軟件則為智能流量管理的QoS引擎,以深度封包檢測及自行適應學習技術,根據應用程式及設備,優先排序從智能手機及智能電視、手提電腦、桌面電腦及遊戲主機等通過的流量。

路由器自動識別出PlayStation、Xbox及Switch等遊戲主機,微調網絡以達最流暢的遊戲及直播體驗。Razer FasTrack也具備「一按遊戲模式」,自動保存網速,以讓用戶專注於網上遊戲。

雷蛇聯合創辦人兼行政總裁陳民亮表示:「雷蛇不斷提高硬件及軟件性能,但如果Wi-Fi訊號中斷,即使有高準確及低延時,亦變得亳無作用。因此雷蛇決定開發穩健的基礎;無論身在何處都可使用的Wi-Fi設備。」

Razer Sila內獲專利技術的多通道ZeroWait DFS技術令Wi-Fi通道能避開流量擠擁的通道,即使在使用極高要求的應用程式時仍能維持最高速度,減低停機、掛機及斷線的可能性。

Razer Sila路由器具有先進的網狀網路功能。組合兩台或多台Razer Sila裝置,可為多達6,000平方英尺區域,提供順暢快速Wi-Fi覆蓋範圍;只要設定三台Razer Sila裝置就可在兩個單位或多層地點,提供超過6,000平方英尺覆蓋範圍。作為三頻路由器,Razer Sila具有專用5 GHz回載和獨立前載鏈接,可在多達4個同步DFS通道上運行,減少干擾和網絡堵塞。

Razer Sila由Razer及無線家居網絡夥伴Ignition Design Labs合作開發。Ignition Design Labs是由網絡巨頭Qualcomm和Broadcom前工程師創立的科技公司,2016年推出了獲獎的Portal Smart Wi-Fi路由器。

Ignition Design Labs行政總裁Terry Ngo表示:「Razer追求最好的工程技術、設計和性能。我們很高興成為Razer的設計夥伴,運用我們的工程專業知識和專利技術,為世界上最重要的遊戲和娛樂生態系統構建一個獨特強效的專業級路由器。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *