數碼印刷系統 攻辦公室市場

PrimeLink C9070
PrimeLink C9070系列生產型數碼印刷系統GX-i打印伺服器功能,透過專業色彩管理,進一步提升影像質素。

富士施樂推出入門生產型數碼印刷系統PrimeLink C9070/C9065,同時滿足辦公室對隨選彩色打印,以及專業圖像管理日益提升的需求。

PrimeLink C9070/C9065生產型數碼印刷系統用途廣泛,除可作專業打印用途,也可配合一般辦公室的文件系統操作。這系列打印機體積纖巧,亦可加置額外配件如釘裝選項或大容量紙盤,以提升文件製作效能,適合用於打印店、設計公司、小型企業、教育機構、零售商店,以至生產廠房。

混合操作流程

PrimeLink C9070/C9065生產型數碼印刷系統色彩效果出眾,既適合簡單的辦公室用途,也能應付龐大的文件製作要求。在辦公室內,用戶可選擇直接從電腦打印,或利用手機及流動裝置發出指令。假如處理更專業或大批量的打印工作,也可透過調校伺服設定完成各種複雜的指令。

PrimeLink C9070/C9065生產型數碼印刷系統的打印品質,具備2,400 x 2,400 dpi高解析度,確保影像效果鮮豔細緻。數碼印刷系統可利用富士施樂開發的GX-i打印伺服器功能,透過專業色彩管理,進一步提升影像質素。再配合各種操作簡易的影像調校功能,例如3D校正、多重屏幕顯示、色調微調,以及簡易圖像品質調節(SIQA),令原始影像完美還原。

PrimeLink C9070/C9065
PrimeLink C9070/C9065可加置額外配件如釘裝選項或大容量紙盤,以提升文件製作效能,變成生產廠房的數碼印刷。

打印應用範疇多元化

PrimeLink C9070/C9065生產型數碼印刷系統提供多款打印選擇,滿足客戶不同需求,從支援350gsm紙張厚度,到自製海報打印。產品又提供釘裝選項,方便用戶自行製作不同類型和尺寸文件,例如厚至120頁的方型對摺小冊子、5條壓線單張,以至各款釘孔報告。

全新的生產型數碼印刷系統為用戶提供多合一打印方案,例如自動化工作流程設定、高速掃描 及靈活的釘裝選項,令操作全面簡化,省卻繁瑣的步驟,工作一按自動完成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *