Nokia 9 PureView嶄露頭角 5主鏡頭領先全球

Nokia 9 PureView嶄露頭角 5主鏡頭領先全球

ZEISS蔡司認證5主鏡頭陣列

諾基亞手機大本營HMD Global宣布Nokia 9 PureView即將登陸香港,以全球首個ZEISS蔡司認證的5主鏡頭組合,為攝影愛好者帶來前所未有的拍攝體驗。

Nokia 9 PureView充分運用5鏡頭的特點,將數千萬個像素配合出色的動態範圍及詳盡的景深資訊打造出清晰細緻的完美之作。用家拍攝時每張照片都經由5鏡頭組合擷取至少6000萬像素圖像數據。包括2個彩色鏡頭用以捕捉準確、鮮明的色彩及3個黑白鏡頭用作提升細緻與銳利度。

5個鏡頭在相互作用下更能捕捉比同款單一鏡頭多出10倍光源。為更有效處理及融合圖像訊息,Nokia 9 PureView發揮Qualcomm Snapdragon處理器於圖像處理工作上的效能,驅動CPU、GPU、ISP及DSP完美整合圖像。

HMD Global香港、澳門及菲律賓地區總經理翟治豪表示:「Nokia智能手機一向為攝影技術創新的先驅者。我們更進一步成功研發Nokia 9 PureView,令手機攝影效能登上先所未有的境界。為攝影愛好者而設的Nokia 9 PureView是全球首部利用5 個鏡頭同時拍攝的智能手機,將HDR套用到每張相片,以出色的動態範圍及超過1200個圖層的全景深資訊全面保留相片焦點與陰影的細節,令所收錄的圖像數據豐富得令後期製作充滿無限可能。Nokia 9 Pureview更融入PureDisplay顯示技術,以一絲不苟的畫質完美呈現所有用家利用嶄新5鏡頭組合拍攝的大師級之作。」

完美保留相片細節

Nokia 9 PureView將HDR套用到每張作品,配以高達12.4級的動態範圍及1200萬像素的全景景深資訊,無論在陽光普照或是昏暗無光的環境下都能將所有真實細節完美呈現。調配出意境十足的散景風格照,更能給予所有用家一展藝術家天賦的機會,利用Google Photo的內置景深編輯器,即使在拍攝後仍能隨意調整相片焦點、模糊及飽和度,塑造獨一無二的藝術相片集。

為迎合各位攝影愛好者對相片保質度的要求,Nokia 9 PureView特別為相片加入了無壓縮的RAW DNG格式選擇,讓用家直接於手機使用Adobe Lightroom程式進行相片編輯,涉足專業攝影師的後製世界,編繪出完整無損的專業照片。Nokia手機大受歡迎的Pro Camera專業模式亦於Nokia 9 PureView中展示全新功能,延長曝光時間高達10秒,亦讓用家可以每1/3級的幅度隨心調整曝光率,自由演繹理想佳作。

工藝堅持旗艦體驗

Nokia 9 PureView採用先進技術充份發揮Qualcomm  Snapdragon 845處理器的強大效能,有效地分配工作負載到各技術核心。Nokia 9 PureView集多種旗艦配置於一身,配備5.99” 2K pOLED屏幕,並支援PureDisplay顯示技術及Qi無線充電。PureDisplay支援HDR10影像播放,傳遞出更仔細、更銳利、更豐富色彩的影院級畫質。Nokia 9 PureView更內置屏下指紋感應器,並進一步支援生物辨識面部解鎖功能,全面照顧使用手機不容缺少的便利與保障。5個主鏡頭與纖薄的8mm機身無縫結合,配以Corning  Gorilla  Glass 5玻璃覆蓋及鑽石切割的6000系列鋁合金框架,令Nokia 9 PureView足以承受日常生活中的各種跌碰,堅固耐用。

 原生、安全及快速更新的Android One

Nokia 9 PureView預載Android 9 Pie系統,Google Assistant和Google Photo等服務為用家帶來便利的手機體驗,並提供免費無限制的高質量照片儲存空間。預載的Android 9 Pie系統融入AI功能令Nokia 9 PureView更能有效地配合用家的使用習慣,Adaptive Battery功能限制不常用應用程式的耗電量,App Actions功能預測用戶將要執行的操作並作準備,以便快速完成下一步操作。這一系列的功能進一步改進手機的功能性和Android的使用體驗。

真無線藍牙耳機 BH-705

為配合Nokia 9 PureView的優質視覺體驗,Nokia 真無線藍牙耳機BH-705將同步登場,無論暢玩手機遊戲或追劇,均能帶來更好的音效。憑著美觀實用的簡約設計,剛推出的Nokia 真無線藍牙耳機BH-705已榮獲國際知名的2019 年iF Design 設計大獎。

耳機設計便攜輕巧,單顆耳機重量僅為5g,播放時間長達3.5小時。便攜式的充電盒能為耳機充電3次,讓用家無需擔心電量,連同充電盒電源,可提供合共長達16小時的續航力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *