證券型代幣技術平台Liquefy進駐ATLASPACE

Pure Storage香港及澳門總經理陳錦全:明年上市的QLC(四級單元)有望令快閃的價格與傳統硬盤看齊,硬盤從市場上淡出。

金融創新

融資超過三百萬美元的Liquefy是一個提供證券型代幣發行工具的平台,在亞洲大力推動「代幣化」的發展。該平台透過區塊鏈技術,將物業、私人公司和體育隊伍等大型實體投資品等代幣化,讓公眾得以買賣。Liquefy目前致力推行亞洲首個著名房地產通證化項目,促進區內房地產控股實現部分所有權。

ATLASPACE宣佈區塊鏈技術平台Liquefy進駐了尖沙咀海港城港威大廈設立總部。ATLASPACE香港區城市總經理吳文璞女士表示︰「目前為止,ATLASPACE吸引了來自多個來自金融領域的成員進駐,包括從事區塊鏈和虛擬銀行等金融科技的營運商。ATLASPACE主動為Liquefy度身訂造基礎設施和服務,包括在極短時間為他們建立獨立伺服器機房,以至提供暢通的互聯網連線和無間斷電源,提供24/7的全天候支援。展望未來,我們會致力支援不同的公司向前邁進,尤其是Liquefy等金融科技公司,攜手建立一個更創新、更具協作力的社群。」 

ATLASPACE 於北京、上海、廣州、深圳、杭州、西安、香港等城市以及越南胡志明市一共設有25 個項目,佔地約二百四十萬平方尺。 

NGD對Liquefy作出戰略投資 

較早前,NEO Global Development亦宣佈,將與 Liquefy 合作開發一個基於 NEO 的證券化通證生態系統,允許資產擁有者發佈基於 NEO 證券化通證。

 作為一個領先行業的公有鏈,NEO 利用區塊鏈技術和數字身份系統來對資產進行代幣化,並使用智能合約自動化管理證券化通證。隨著最近 NEO 3.0的更新,NEO 有望擴大用戶規模,構建一個完全集成的證券化通證平台。

「開發證券化通證標準對於行業還處於起步階段之際尤其重要。NEO 與其他公有鏈的區別在於 NeoID 的集成,它允許將 KYC、AML 和認證狀態存儲在鏈上,同時保護隱私。這使得項目方能夠監控和維護二級市場的所有交易記錄,從而確保在多個司法管轄區的合規性。」Liquefy 首席執行官 Adrian Lai 表示。「我們很榮幸並歡迎NGD作為Liquefy的投資者和合作夥伴,與我們共同開發證券化通證生態系統,為金融市場帶來創新。」

Liquefy 平台將會支持 NEO,允許 NEO 持份者發佈證券化通證。目前的私募證券轉讓流程十分碎片化、繁瑣且成本高昂,這是由於投資者的 KYC 信息分散於多個中介機構,必須人手去確保合規性。Liquefy 通過提供端到端的發行解決方案去管理不同國家的合規要求以及投資者服務,來解決證券化通證市場中的一個關鍵痛點。

與 Liquefy 的合作關係,也鞏固了 NEO 發展證券化通證行業的信念。今年較早時候,NEO 牽頭組建了數字資產聯盟(DAA),並與 Republic、Vertalo、Globacap、DLx 和 Liquefy 等,共同開發和分享有關證券化通證行業的見解。 

Liquefy 是一種端到端技術解決方案,為資產擁有者提供創建證券化通證的無縫體驗。其核心產品包括代幣化技術、電子股東名冊和公司行動管理工具。Liquefy 還針對50多個國家制定了全面的合規協議。

NEO 是一個社區化開源區塊鏈項目,利用區塊鏈技術和數字身份進行資產數字化,利用智能合約對數字資產進行自動化管理,實現「智能經濟」的一種分佈式網絡。

相關鏈接:https://www.liquefy.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *