2017年第三季編輯之選:中信國際電訊CPC TrustCSI託管式服務

多家市場研究機構皆曾預料,人工智能、機器學習、區塊鏈等,會是2017年最大的IT發展動力;而物聯網、雲運算服務、虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)等則擁有龐大的潛在市場商機。

過去,提及人工智能普遍會聯想到如戰勝棋王的AlphaGo,或勝出Jeopardy問答節目的Watson。事實上,人工智能早已從研發階段,邁入投入應用階段,涉獵領域包括消費零售、物流、電子商貿、客戶服務等多個行業,除能有效簡化流程,亦有助大幅提升客戶體驗。當然,人工智能尚有很大發展空間,且不能獨善其身,需要機器學習、雲運算等輔助支持。而2017年第三季編輯之選的入圍方案,亦正好反映人工智能和企業轉往雲運算服務的重大IT趨勢。

TrustCSI不斷創新完善推陳出新

中信國際電訊CPC TrustCSI為本港最具經驗的託管式IT保安服務供應商之一,配備不同的「安全信息及事件管理」(SIEM)技術,並由認可安全專家管理。面對日趨專業的網絡攻擊,加上企業採用多種雲運算技術,保護的「保安周界」(Security Perimeter)愈來愈長,挑戰更大;TrustCSI加入了多種技術,作為網絡防禦。除了加強了SIEM技術,亦揉合了DarkTrace人工智能的Secure AI 服務,自動辨識出各種可疑的網絡行為,攻擊幾乎無所遁形。

TrustCSI採用了多家IT保安廠商產品,先以成熟的方法論和數碼資產評估,再配合適當的技術,部署於不同層面,設計出「Cyber Kill Chain」內各層防禦手段。此外,TrustCSI亦透過高度自動化流程,處理因為採用了混合雲,或同時採用多個公有雲服務供應商後,不同虛擬平台和「網絡功能虛擬化」(NFV)設備產生的大量安全信息。TrustCSI針對先進網絡攻擊和雲運算時代,完善威脅管理安全解決方案,為未來企業保安而推陳出新,隨運算形勢和模式作出演進,為本港最可信賴的託管式IT保安服務。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *