數碼優先| Hitachi| 中型儲存優化NVMe儲存 VSP E系列助數碼優先

 
VSP5000
VSP的E系列採用Hitachi Vantara在VSP 5000系列NVMe全快閃記憶體的先進技術

 

[數碼優先]

隨著數碼經濟起飛,改變了客戶期望,數據快速增長,IT基建更複雜,特別中型企業,要透過提昇IT基建。

IDC研究指,IT環境能否應付業務挑戰,取決於能否整合「應用、數據、分析」三者,也就是落實所謂「數碼優先」(Digital First)策略,快速從業務數據獲得更多啟示。

有人將「數碼優先」解讀為「數據優先」,核心是建立高度整合數據的儲存系統,數據毋須在系統之間轉移,快速獲得分析,或建立業務報表供業務決策。

Hitachi Vantara高階儲存系統,一直是全球金融系統和企業最一致信賴的技術,Hitachi Vantara儲存系統以高性能著名,加上保證100%數據可用性,運行經驗達40多年的SVOS,可靠性無出其右。

VSP 5000高階系列功能,全數整合型中型Virtual Storage Platform E系列系統,完全採用了整合NVMe儲存的創新技術,E系列採用了企業級SVOS RF作業系統,同樣是超低延遲、支援高讀寫速度IPOs、高頻寬的儲存系統。

Hitachi Vantara在企業級儲存有超過20年經驗,Hitachi Vantara設計有多種保障和冗餘設計,以確保系統穩定性和數據可用性。

VSP的E系列採用Hitachi Vantara在VSP 5000系列NVMe全快閃記憶體的先進技術。所有處理器執行單個SVOS RF映像,共享全域快取;將快取分佈在各個控制器之間,以提高記憶體存取速度,NVMe可讓處理器更有效率運行,具低延遲率和高數據處理量,VSP的E系列是專門發揮NVMe快閃記憶體效能和可用性的企業級儲存平台。

目前,VSP E990是市場上延遲率最低,反應最快的儲存方案。

不過,VSP的E系列既可配置全部NVMe快閃記憶體陣列,充份發揮NVMe及儲存級記憶體的潛力,E系列具備智能分層功能,可整合上一代SATA/SAS SSD和HHD儲存體,自動可支援混合儲存體,按本身儲存要求而調整儲存性能和容量。

VSP
VSP的E系列可配置全部NVMe快閃記憶體陣列,充份發揮NVMe及儲存級記憶體的潛力

VSP的E系列具備全面功能,甚至以往高階儲存才有的整合儲存服務,包括支援全天候的數據可用性,數據縮減功能(包括冗餘刪除和數據壓縮)、儲存虛擬化、複製和數據備份管理,以至分析和自動化管理,並完全不中斷的數據遷移技術。通過儲存虛擬化,VSP中型系列亦可整合其他品牌儲存列陣,以一同自動化工具管理。

VSP E系列架構雙控制器磁碟陣列完全真正「對稱式」(Symmetric)的Active-Active模式運作,絕非一般Active-Standby架構,其穩定性、數據一致性、超低延遲率,均無出其右。如果內部只有一部VSP E系列設備,用戶可選擇以VSP E系列內建管理工具,經簡單步驟就裝組設定,如果內部有多部VSP E系列,則可採用Hitachi Ops Center

VSP的E系列支援最多65個設備形成同一個叢集,共130個儲存控制器和260個處理器同時運作,合共支援4,160個核心。通過Hitachi Ops Center,所有VSP的E系列儲存列陣可形成單一虛擬系統,可作為儲存主機,將整個叢集的儲存作聯合管理、數據保護及自動化,簡化管理整個基建。

Hitachi Ops Center Clear Sight
Hitachi Ops Center Clear Sight屬易於上手、雲端控制及管理軟件

雖然VSP的E系列具備全套的儲存服務,最重要還是簡單易於操縱。Hitachi Ops Center Clear Sight屬易於上手、雲端控制及管理軟件,支援仿如「自動駕駛」儲存管理體驗。透過預測性分析完全避免停機故障,快速解決技術難題。

Hitachi Vantara公認是應用現代化最好的平台,特別適合容器化的高效能應用,為業務帶來更大價值。

Leave a Reply

Your email address will not be published.