NFT題材百花齊放 活動結合線上線下

HungrySausages
香港的創作室Hungry Sausages發行NFT以推廣創作,並且與Not For Teeth實體NFTs俱樂部會員合作招募會員。

金融創新

NFT蔚然成風,以不同創作風險和主題,甚至結合實體和活動,其中包括以美食時尚,甚至是以追極光為主題發行NFT,結合線上線下,甚至以NFT招募會員和愛好者,似乎已成NFT發行新趨勢。

創作團隊以香腸星人形象為藍本,創作一系列Hungry Sausages NFTs系列,不同表情、服飾、背景等合共 140+ 組設計元素自動生成,在Hungry Sausages Web 3.0 及 OpenSea,並以Ethereum買賣及交易。

除了在網上拍賣,香腸星人研究所(Hungry Sausages Lab)亦攜手NFTs 實體俱樂部 Not For Teeth,以虛實結合的互動主題展覽及活動,展出繪畫及雕塑等形式作品。Not For Teeth 會在香港標誌地段選址,占地共 8,000 多平方英尺舉辦活動,並預計2022年7月開幕。

Hungry Sausages NFTs 系列的買家可獲得Not For Teeth實體NFTs俱樂部會員資格,享用各項會員服務。而實體空間籌備期間,團隊推出1 :1還原實體空間虛擬展覽,會員可即時互動。

另一個NFT則以追看極光為題,極光獵人及國際極光協會主席Anson Pierre推出首個動畫極光幻影系列Aurora Hunter NFT。

AnsonPierre
極光獵人及國際極光協會主席Anson Pierre推出首個動畫極光幻影系列Aurora Hunter NFT,並推廣欣賞極光的純靜和美麗。

Anson Pierre表示:「Aurora Hunter NFT以創新手法表現極光純靜和美麗、北極圈內之人文風情,令更多參與者一同探索和了解元宇宙奧秘,日後透過極光系列和世界不同地方的極光愛好者作不同方式交流。」

Anson Pierre數年前與世界各地極光專家,創立國際性組織—「國際極光協會」(Aurora Association),總部位於俄羅斯,在加拿大、香港等地也設立分會,透過極光美麗守護南北極圈。

TheFate
NFT作品《緣份》《The Fate》乃2019年2月攝於冰島雷克雅未克,在晴朗天空下,流星劃過附近的極光,織女星就在極光下閃耀,而天琴星則在背後。

Pierre表示:「售賣NFT所得部份收入,將用於慈善用途,以舉辦更多與保護極地相關的公眾教育項目。」

Aurora Hunter NFT技術顧問兼Gimmick Box董事總經理鄺海翔表示:「是次將推出共999個獨特的極光NFT作品,全部會於自家平台Aurorahunter.io作公售及OpenSea平台拍賣,每個定價為 0.18 以太坊 (ETH),由Anson Pierre親自提供作品描述及攝影背後的小故事。」

Aurora Hunter NFT將於3月舉辦一系列活動,讓NFT了解及學習追光的技巧,並舉辦幸運抽獎。

Leave a Reply

Your email address will not be published.